La carte
Le Chef Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des producteurs locaux .
La carte
Les entrées

Les entrées
Le Foie gras de Canard de l’Auberge & sa confiture de Courgettes.
18 €
Crousti-Fondant, queue de veau de 12 heures et snacker à la plancha , ketchup de betteraves.
17 €
Le crémeux de châtaignes, mousse de parmesan, rostello truffe.
16 €
Le saumon gravlax, carminé, vinaigrette agrumes.
15 €
Les poissons

Les poissons
Le poisson cuit en deux temps, potimarron, émulsion moutarde / estragon.
28 €
Les Saint Jacques de nos côtes, bouillon coco / citron vert.
30 €
La sole, farcie au beurre d'herbes.
39 €
Les viandes

Les viandes
La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.
Idéale pour deux personnes ... demandez conseil
(une côte de Boeuf pèse en moyenne 1.200kg, au grès de vos envies)
50€ le kg
Le Tournedos du Pays de Caux,
Os à moelle ou Rossini
32 € / 35€
Dos de Bête rousse, jus réduit, cacao/orange.
25 €
Le Ris de Veau grué de cacao / amandes, pleurotes, choux kale.
35 €
Les fromages

Les fromages
Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".
9 €
Les desserts

Les desserts
La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.
9 €
Le choux craquelin, chocolat 72%, caramel au beurre salé.
9 €
Mousse de chocolat blanc / panais, crème glacée à la fève de tonka, mendiants maison.
9 €
Crème brulée au thé jasmin, sur son biscuit Sacher.
Les menus
La Fleur de pommier - 25 €

La Fleur de pommier
Crème de Lentilles,Morteau snacker, noisettes torréfiées.
Pain au levain, maquereau fumé, oignons rouge, faisselle.
La Truite poêlée à la créme de ferme & amandes.
Parmentier de canard confit, jus réduit / cacao.
La Gourmandise chocolat, croquant de noisettes.
Assortiment de glaces et sorbets maison.
Crème brûlée au thé jasmin, sur son biscuit Sacher.
Ce menu est servi le jeudi midi, vendredi midi et lundi midi sauf jours fériés .
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
La Reine des reinettes - 36 €

La Reine des reinettes
Le saumon gravlax, carmine, vinaigrette agrumes.
Crémeux de châtaignes, mousse de parmesan, Rossellini truffe.
Le Filet de bœuf du Pays de Caux, risotto verdi, jus réduit. En supplément de 6€
Le poisson cuit en deux temps, potimarron, émulsion moutarde / Estragon.
Dos de Bête rousse, jus réduit, cacao/orange.
Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".
La Gourmandise, au choix à la Carte.
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Bon à Croquer - 46 €

Bon à Croquer
Crousti-fondant, queue de veau de 12 heures et snacker à la plancha, ketchup de betteraves.
Saint Jacques saisies à la plancha, sésame noir, réduction de cidre.
Le Ris de veau, grué de cacao/ amandes, pleurotes, choux Kale.
Les saint Jacques de nos côtes, bouillon coco/ citron vert.
Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".
La Gourmandise, au choix à la carte.
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
