La carte
Le Chef Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des producteurs locaux .
La carte
Les entrées

Les entrées
Le Foie gras de Canard de l’Auberge & sa confiture de Courgettes.
18 €
Les premières Asperges blanches Françaises, œuf bio de mon ami, huile de ciboulette.
17 €
Shitaké du Pays de Caux, bouillon végétal, radis rond.
16 €
Tataki de Canard, ciboulette Thaï, réduction de cidre.
16 €
Les poissons

Les poissons
Pêche du moment, ail, gingembre, soja / ricotta / purée de Brocoli.
28 €
La Lotte, citron cardamome, crémeux de Noilly Prat, légumes croquants.
30 €
La sole, farcie au beurre d'herbes.
39 €
Les viandes

Les viandes
La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.
Idéale pour deux personnes ... demandez conseil
(une côte de Boeuf pèse en moyenne 1.200kg, au grès de vos envies)
50€ le kg
Le Tournedos du Pays de Caux,
Os à moelle ou Rossini
32 € / 35€
L'agneau de 12 heures jus réduit.
25 €
Le Ris de Veau grué de cacao / amandes, pleurotes, choux kale.
35 €
Les fromages

Les fromages
Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".
9 €
Les desserts

Les desserts
La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.
9 €
Le choux craquelin, chocolat 72%, caramel au beurre salé.
9 €
Mousse de chocolat blanc / panais, crème glacée à la fève de tonka, mendiants maison.
9 €
Crème brulée au thé jasmin, sur son biscuit Sacher.
Les menus
La Fleur de pommier - 27 €

La Fleur de pommier
Crème de Mais, gésiers confits.
Comme un carpaccio de boudin noir, moutarde Normande.
La Truite poêlée à la créme de ferme & amandes.
Travers de Porc cuit à basse température, sauce Yakitori.
La Gourmandise chocolat, croquant de noisettes.
Dessert du moment.
Ce menu est servi le jeudi midi, vendredi midi et lundi midi sauf jours fériés .
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
La Reine des reinettes - 38 €

La Reine des reinettes
Poireaux brulé / Maquereaux / Balsamique blanc & Cardamome.
Shitaké du Pays de Caux, bouillon végétal, radis rond.
Le Filet de bœuf du Pays de Caux, risotto verdi, jus réduit. En supplément de 6€
Pêche du moment, ail, gingembre, soja / ricotta / purée de Brocoli.
L'Agneau de 12 heures, Houmous, jus réduit.
Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".
La Gourmandise, au choix à la Carte.
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Bon à Croquer - 46 €

Bon à Croquer
Les premières Asperges blanches Françaises, oeuf parfait Bio de mon ami, huile de ciboulette.
Tataki de canard, ciboulette Thaï, réduction de cidre.
Le Ris de veau, grué de cacao/ amandes, pleurotes, choux Kale.
La lotte, citron cardamome, crémeux de Noilly prat, légumes croquants.
Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".
La Gourmandise, au choix à la carte.
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
