Les créations d'Alexandre
Le Chef Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des producteurs locaux .
La carte
Les entrées
![Les entrées](/modules/abz_menu_restaurant/img/menu_type_2128448859.jpg)
Les entrées
Le Foie gras de Canard poêlé, bouillon de veau.
19 €
Effiloché d'aile de raie, œuf de hareng fumé, pickles
16 €
Beignets de Pakora, jambon Proscuitto di Parma.
16 €
Tartare de veau, quinoa, guacamole de brocolis, fenouil, aïoli au siphon.
19 €
Les poissons
![Les poissons](/modules/abz_menu_restaurant/img/menu_type_615481609.jpg)
Les poissons
La pêche du moment pané au gomasio aux algues, carpaccio de Rabiole, huile à la livèche, rhubarbe.
28 €
Les linguines au Homard, sauce homardine à l'estragon.
32 €
La sole, farcie au beurre d'herbes.
39 €
Les viandes
![Les viandes](/modules/abz_menu_restaurant/img/menu_type_1552656215.jpg)
Les viandes
La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.
Idéale pour deux personnes ... demandez conseil
55€ le kg
Le Tournedos du Pays de Caux,
Os à moelle ou Rossini
35€
Poulette de Vibeuf, pochée, rôtie, haricots coco en cappuccino, pesto de basilic, tomates cerises.
25 €
Le Ris de Veau saisi à la plancha, légumes du moment, Guanciale.
35 €
Les fromages
![Les fromages](/modules/abz_menu_restaurant/img/menu_type_244727254.jpg)
Les fromages
Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".
9 €
Les desserts
![Les desserts](/modules/abz_menu_restaurant/img/menu_type_1686307403.jpg)
Les desserts
La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.
11€
Les fraises d'Edgar, Joconde pistache, ganache au chocolat blanc, poivre de Sichuan.
11€
Muesli croquant, crème brulée à la confiture de lait.
11€
Biscuit pur beurre, citron, framboises fraiches, sorbet framboises/poivron.
11€
Les menus
La Reine des reinettes - 38 €
![La Reine des reinettes](/modules/abz_menu_restaurant/img/slider_1931759170.jpg)
La Reine des reinettes
Beignets de Pakora, jambon Proscuitto di Parma.
Effiloché d’aile de raie, œuf de hareng fumé, pickles.
Poulette de Vibeuf, pochée, rôtie, haricots coco en cappuccino, pesto de basilic, tomates cerises.
La pêche du moment pané au gomasio aux algues, carpaccio de Rabiole, huile à la livèche, rhubarbe.
Le Filet de Bœuf du Pays de Caux juste à la plancha,pommes de terre grenailles en cocotte, émulsion de lait au charbon. Supplément de 6€.
Le Chariot de Fromages affinés,‘’Petit Tour de France’’.
La gourmandise au choix à la carte.
Prix net service compris, boissons non comprises, nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Bon à Croquer - 48€
![Bon à Croquer](/modules/abz_menu_restaurant/img/slider_1478636925.jpg)
Bon à Croquer
Le saumon gravlax, chèvre de chez Mathilde, petits pois à la sarriettes.
Tartare de veau, quinoa, guacamole de brocolis, fenouil, aïoli au siphon.
---------------------------------------------------------
Le Ris de Veau saisi à la plancha, légumes du moment, Guanciale.
Les linguines au homard, sauce homardine à l'estragon.
Le Chariot de Fromages affinés,‘’Petit Tour de France’’.
La Gourmandise au choix à la carte
Prix net service compris, boissons non comprises, nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
![Les créations d'Alexandre](/modules/abz_menu_restaurant/img/bandeau_737728496.jpg)