Les créations d'Alexandre
Le Chef Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des producteurs locaux .
La carte
Les entrées
Les entrées
Le Foie gras de Canard de l'auberge & sa confiture de courgettes.
19 €
Moules AOP du Mont Saint Michel, mousseline de pommes de terre au siphon.
16 €
Les girolles, en chaud et froid, en tartare et poêlées, émulsion de persil plat.
19 €
Les premières Saint Jacques de nos côtes, velouté de potimarron, émulsion de curry vert.
20 €
Les poissons
Les poissons
La pêche du moment, purée de légumes, vierge de tomates.
28 €
Le poisson noble, mimosa d’œuf, poireaux crayon de M.Fontaine, espuma au gin.
35 €
La sole, farcie au beurre d'herbes.
39 €
Les viandes
Les viandes
La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.
Idéale pour deux personnes ... demandez conseil
55€ le kg
Le Tournedos du Pays de Caux,
Os à moelle ou Rossini
35€
Suprême de colvert, polenta au potimarron, crème légère à la courge, jus réduit.
25 €
Le Ris de Veau saisi à la plancha, réduction de poivrons rouge.
35 €
Les fromages
Les fromages
Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".
11 €
Les desserts
Les desserts
La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.
11€
Le tout chocolat, en ganache, en sorbet et en streusel noisette.
11€
Les mûres façon pavlova, crème à l'estragon, sorbet fruits rouge
11€
Sphère aux baies de passion, cœur au citron, sablé limoncello, pécan.
11€
Les menus
La Reine des reinettes - 38 €
La Reine des reinettes
Pâté en croute de la maison, volaille, veau, porc, trompettes.
Moules AOP du Mont St Michel, mousseline de pomme de terre au siphon.
Suprême de Colvert, polenta au potimarron, crème légère à la courge, jus réduit.
Le poisson du moment, purée de légumes, vierge de tomates.
Le filet de Boeuf du pays de Caux juste à la plancha. supplément 6 €
Le chariot de fromages affinés.
La gourmandise eu chocolat, croquants de noisettes.
Les mûres façon pavlova, crème à l'estragon, sorbet fruits rouges.
Sphère aux baies de passion, cœur au citron, sablé limoncello, pécan.
Nous vous demandons de choisir dans le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Prix net, sans boissons, service compris.
Bon à Croquer - 48€
Bon à Croquer
Les champignons, en chaud et froid, en tartare et poêlés, émulsion de persil plat.
Les premières Saint Jacques de nos côtes, velouté de potimarron, émulsion au curry vert.
____________________________________________________________________
Le Ris de veau saisi à la plancha, réduction de poivrons rouge.
Le poisson noble, mimosa d’œufs, poireaux crayon de M Fontaine, espuma au gin.
____________________________________________________________________
Le chariot de Fromages affinés.
____________________________________________________________________
Le tout Chocolat, en ganache, en sorbet et en streusel noisette.
Les mûres en façon pavlova, crème estragon, sorbet fruits rouges.
La gourmandise au chocolat, croquant de noisette.
Sphère aux baies de passion, cœur au citron, sablé limoncello, pécan.
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Prix net service compris.