La carte
Le Chef Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des producteurs locaux .
La carte
Les entrées

Les entrées
Le Foie gras de Canard poêlé, ketchup de betteraves.
19 €
Gaspacho de champignons, mozzarella burratina frit, cacahuètes.
16 €
Blinis de cresson de Clères, crème à la truffe, Proscuitto Parma, parmesan.
17 €
Blanc de seiche saisie à la plancha, poireaux crayons, vinaigrette citron / grémolata.
16 €
Les poissons

Les poissons
Le poisson du moment, tomates de St Victor, crumble au curry madras, lait d'amandes / coco.
28 €
Le filet de bar sauvage, purée de courgettes, jus au homard à la badiane, Girolles.
32 €
La sole, farcie au beurre d'herbes.
39 €
Les viandes

Les viandes
La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.
Idéale pour deux personnes ... demandez conseil
55€ le kg
Le Tournedos du Pays de Caux,
Os à moelle ou Rossini
35€
Le suprême de volaille poché / rôti, jus au vin jaune, poivrons / haricots verts.
25 €
Le Ris de Veau saisi à la plancha, blette de St Victor, mini aubergine rôtie, coulis de sarriette.
35 €
Les fromages

Les fromages
Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".
9 €
Les desserts

Les desserts
La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.
9 €
Biscuit Arlette, crème prise au beurre noisette, framboises / verveine.
9 €
Meringue en coque / citron / pralin maison / sorbet gingembre.
9 €
Fraicheur d'abricots, mousse de sésame noir, éclats de sésame.
Les menus
La Fleur de pommier - 27 €

La Fleur de pommier
Entrée du moment.
La Truite poêlée à la crème de ferme & amandes.
Le carré de porc, gnocchi, jus réduit.
La Gourmandise chocolat, croquant de noisettes.
Dessert du moment.
Ce menu est servi le jeudi midi, vendredi midi et lundi midi sauf jours fériés .
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
La Reine des reinettes - 38 €

La Reine des reinettes
Gaspacho de champignons, Mozzarella burratina frit, cacahuètes.
Poitrine de porc confite, pickles de carottes, jus à la bière "Brasserie des Marronniers".
Le suprême de volaille poché/rôti, jus au vin jaune, poivrons / haricots verts.
La pêche du moment, tomates de st Victor, crumble au curry madras, lait d'amandes / coco.
Le Filet de Bœuf du Pays de Caux juste à la plancha, ketchup de betteraves, pommes de terre grenailles au beurre mousseux. Supplément de 6€.
Le Chariot de Fromages affinés,‘’Petit Tour de France’’.
La gourmandise au choix à la carte.
Prix net service compris, boissons non comprises, nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Bon à Croquer - 48€

Bon à Croquer
Blinis au cresson de Clères, crème à la truffe, Proscuitto Parma, parmesan.
Blanc de seiche saisies à la plancha, poireaux crayons, vinaigrette citron / Grémolata.
------------------------------------------------------------------------------
Le Ris de Veau, blette de st Victor, mini aubergine rôtie, coulis de sarriette.
Le filet de Bar sauvage, purée de courgettes, jus au homard à la Badiane, girolles.
Le Chariot de Fromages affinés,‘’Petit Tour de France’’.
La Gourmandise au choix à la carte
Prix net service compris, boissons non comprises, nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
