Les créations d'Alexandre
Le Chef Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des producteurs locaux, pour une cuisine épicurienne.
La carte
Les entrées

Les entrées
Le Foie gras de Canard de l'auberge & sa confiture de courgettes.
19 €
Tiradito d'espadon, pickles radis meat, vinaigrette aux agrumes.
19 €
Le foie gras de canard poêlé, bouillon du moment.
20 €
Les poissons

Les poissons
Les pâtes au Homard.
38 €
Le poisson du moment, rabiole, fromage blanc fermier ciboulette, jus au gingembre.
28 €
Le poisson noble cuit en quatre quart, légumes du moment.
35 €
La sole, farcie au beurre d'herbes.
39€
Les viandes

Les viandes
La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.
Idéale pour deux personnes ... demandez conseil
65€ le kg
Le Tournedos du Pays de Caux,
Os à moelle ou Rossini
35€
Le pigeon rôti, risotto, réduction de cidre, jus à la muscade, truffe d'été.
39 €
Le Ris de Veau saisi à la plancha, caviar d'aubergines, possibilité avec truffe d'été, supplément de 4€
35
Les fromages

Les fromages
Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".
11 €
Les desserts

Les desserts
La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.
11€
Framboises, galette croustillante, espuma chocolat blanc et sa meringue Suisse.
11€
Les fraises d'Edgar en raviole ouverte, citron, eau de seltz au basilic.
11€
Comme une ile flottante à la rhubarbe, rhubarbe confite, crème glacée à la verveine, cheveux d'anges.
11€
Les menus
Formule Déjeuner - 34 €

Formule Déjeuner
Au choix dans le menu Reine des Reinettes.
Entrée / Plat ou Plat / Dessert.
Ce menu est servi le jeudi midi, vendredi midi et lundi midi sauf jours fériés .
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
La Reine des reinettes - 40€

La Reine des reinettes
L'Oeuf Bio de Beauval en Caux, tomate à la plancha, balsamique Yuzu.
Poireaux de M.Fontaine, tarama maison, blinis au Gomasio, aïoli au siphon, huile de curry fumé.
Suprême de volaille jaune, fenouil confit, sabayon marjolaine.
Poisson du moment, poireaux en deux cuissons, citronelle.
Le filet de Bœuf du pays de Caux aubergine au miso, naan. supplément 6 €
Le chariot de fromages affinés.
La gourmandise eu chocolat, croquants de noisettes.
Pêche pochée dans son jus, crème Mélisse dans son nid de cheveux d'ange.
Mûres, galette croustillante, espuma chocolat blanc et sa meringue Suisse.
Ce menu n'est pas servit les jours fériés.
Nous vous demandons de choisir dans le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Prix net, sans boissons, service compris.
Nos menus sont susceptibles de changer selon les saisons.
Bon à Croquer - 50€

Bon à Croquer
Quenelle de poisson, sauce Champignons / Champagne.
Le Bœuf Gravlax, pickles, gouda en cristaux.
Le carré de Veau cuisson à base température, vin jaune, Girolles.
Le poisson noble, duo de courgettes, hollandaise Verveine.
Le chariot de Fromages affinés.
Pêche pochée dans son jus, crème de Mélisse dans son nid de cheveux d'ange.
Mûres, galette croustillante, espuma chocolat blanc et sa meringue suisse.
La gourmandise au chocolat, croquant de noisette.
Pastilla, crème vanille de Madagascar, praliné, crème glacée pop-corn.
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Prix net service compris.
Nos menus sont susceptibles de changer selon les saisons.
