Les créations d'Alexandre
Le Chef Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des producteurs locaux .
La carte
Les entrées
Les entrées
Le Foie gras de Canard poêlé, ketchup de betteraves.
19 €
Poulpes poêlés, bouillon végétal aux artichauts, radiccio.
16 €
Les asperges blanches en panko, émulsion froide aux herbes.
16 €
Oursin Breton en émulsion, compotée de fenouil, échalotes.
19 €
Les poissons
Les poissons
La pêche du moment, endives pleine terre, huile de pomelos, houmous au siphon.
28 €
La lotte, blettes de couleurs, navets boules d'or, bergamote, cédrat.
32 €
La sole, farcie au beurre d'herbes.
39 €
Les viandes
Les viandes
La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.
Idéale pour deux personnes ... demandez conseil
55€ le kg
Le Tournedos du Pays de Caux,
Os à moelle ou Rossini
35€
Entrecôte de cochon de la ferme des 3 portes, carottes fondantes, glacées au miel / carvi.
25 €
Le Ris de Veau saisi à la plancha, compotée d'oignons, asperges vertes, réduction de cidre.
35 €
Les fromages
Les fromages
Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".
9 €
Les desserts
Les desserts
La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.
11€
Sphère à la vanille, duja d'amande, sablé, crème glacée poire caramel.
11€
Confit et émulsion de pommes du "Verger de Beaunay", gavotte au cacao.
11€
Choux craquelin, praliné, noix de pécan.
11€
Les menus
La Fleur de pommier - 27 €
La Fleur de pommier
Entrée du moment.
Plat du moment .
Dessert du moment.
Ce menu est servi le jeudi midi, vendredi midi et lundi midi sauf jours fériés .
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
La Reine des reinettes - 38 €
La Reine des reinettes
Les asperges blanches en panko, émulsion froide aux herbes.
Effiloché d’aile de raie, œuf de hareng fumé, pickles.
Entrecôte de cochon de la ferme des 3 portes, carottes fondantes, glacées miel / carvi.
La pêche du moment, pomme darphins à la patate douce, olives en crackers, cresson d’Etienne Bouquet.
Le Filet de Bœuf du Pays de Caux juste à la plancha. Supplément de 6€.
Le Chariot de Fromages affinés,‘’Petit Tour de France’’.
La gourmandise au choix à la carte.
Prix net service compris, boissons non comprises, nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Bon à Croquer - 48€
Bon à Croquer
Ravioles de chèvres de chez Mathilde, saumon gravlax, petits pois à la sarriettes.
Tartare de veau, quinoa, guacamole de brocolis, fenouil, aïoli au siphon.
---------------------------------------------------------
Le Ris de Veau saisi à la plancha, compotée d'oignons, asperges vertes, réduction de cidre..
Le poisson noble, bouillon de crustacés, citron, combava, légumes de saison.
Le Chariot de Fromages affinés,‘’Petit Tour de France’’.
La Gourmandise au choix à la carte
Prix net service compris, boissons non comprises, nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.