La table

Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des produits régionaux.

La Carte

Entrées

Le Foie gras de Canard de l’Auberge & sa confiture de Courgettes.

16€

Ceviche de Poisson marinée / petit pois / lait de coco.

14.50€

Le Foie gras de canard poêlé, réduction de cassis.

17.50€

Ls Asperges blanches, crémeux d'ail nouveaux, huile de café.

15€

Le poulpe snacker, sel fumé, lait de roquette, pickles d'oignons rouges

16€

Poissons

Le poisson de ligne, pleurotes de St Pierre Bénouville, navets nouveaux.

28€

St Pierre, eau de tomates marjolaine, tomates de pays, fenouil.

35€

Viandes

Le Filet de bœuf du Pays de Caux, légumes d'été.

25€

La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.

Idéale pour deux personnes ... demandez conseil

(une côte de Boeuf pèse en moyenne 1.200kg, au grès de vos envies)

50€ le kg€

Le Tournedos du Pays de Caux,  Os à moelle ou Rossini (foie gras poêlé).

28€

La canette rôtie, épinard frais, tomates cerises, jus réduit.

25€

Le Ris de Veau croustillant, tartelette échalote / sucrine / savora.

35€

Fromages

Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".

8€

Desserts

Les fraises d'Edgar de Vibeuf, confit de citron / Estragon, crème de chocolat blanc.

8€

La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.

8€

Les Profiteroles "Maison".

8€

La pistache / glace pure framboises / réduction de framboises.

8€

Le biscuit cuillière de notre pâtissière, Marsala / café, grué de cacao, crème glacée au poivre sauvage.

8€

Soupe d'abricots / abricots frais / crumble / glace miel.

8€

Les Menus

La Fleur de pommier - 25€

Tradition: La Galette d'andouille à la Normande.

Haricots vert en vinaigrette / bonbon de saumon / noisettes.

La Burrata / tomates en couleur / pesto de roquettes.


La Truite poélée à la créme de ferme & amandes .

La Pièce de boeuf de L'abattoir de Cany-Barville.

Effiloché de canard confit, spaghetti de courgettes, fleur de Thym.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France". (Au choix 3 morceaux)


La Gourmandise chocolat, croquant de noisettes.

Les Profiteroles maison.

Soupe d'abricots / abricots frais / crumble / glace miel.


Ce menu n'est pas servi le Samedi Midi et soir, Dimanche midi et les jours fériés. NON servi le VENDREDI soir.

La Reine des reinettes - 35€

Le Foie gras de canard de l'auberge & sa confiture de courgette.

Ceviche de Poisson mariné / petit pois / lait de coco.

Les asperges blanches, crèmeux d'ail nouveaux, huile de café.


La canette rotie, épinard frais, tomates cerise, jus réduit.

Le poisson de ligne, pleurotes de St Pierre Bénouville, navets nouveaux.

Le Filet de bœuf du Pays de Caux, légumes d'été.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".(Au choix 4 morceaux)


La Gourmandise, au choix à la Carte.

Bon à Croquer - 45€

Le  foie gras de canard poêlé, réduction de cassis.

 

 

Le Poulpe snacker, sel fumé, lait de roquette, pickles d'oignons rouges.

 


 

Le Ris de veau croustillants,tartelette échalotes / sucrine / savora .

 

St Pierre, eau de tomates marjolaine, tomates de pays, fenouil.

 


 

Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".

 


 

La Gourmandise, au choix à la carte.