La table

Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des produits régionaux.

La Carte

Entrées

Le Foie gras de Canard de l’Auberge & sa confiture de Courgettes.

16€


Le Saumon gravlax, mousse de Satay.

14.50€


Le Foie gras de canard poêlé, pommes / vanille.

17.50€


Les asperges blanches, oeuf parfait Bio de Beauval en Caux, oeufs de harengs fumé, pickles d'oignons rouges.

14.50€


Les langoustines, jus au curry / tuiles au manioc.

20€


Poissons

La Truite à la crème de Ferme & amandes .

15.55€


La Lotte, bouillon Coriandre / Coco / Citronnelle, poireaux sifflet, champignons snacker.

25€


La Sole tout simplement au beurre.

33€


Le steack de Thon mi cuit, fondue de poireaux, sauce soja / gingembre.

17€


Viandes

Le Filet de bœuf de l'abattoir de Cany-Barville, potimarron, châtaignes.

23€


La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.

Idéale pour deux personnes ... demandez conseil

(une côte de Boeuf pèse en moyenne 1.200kg, au grès de vos envies)

50€ le kg€


Le Tournedos de l'abattoir de Cany-Barville,  Os à moelle ou Rossini (foie gras poêlé).

25€


L'Agneau de 7 heures, jus réduit au Ras El Hanout.

25€


Carré de Porlin cuit à basse température, mousseline de pommes de terre au sel fumé.

17€


Fromages

Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".

7€


Desserts

Le Sablé Normand, fruits rouges, crème brulée à la noisettes comme un millefeuille .

7€


La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.

6.50€


Les Profiteroles "Maison".

7€


Les crèmes glacés / sorbets maison, assortiment de notre pâtissier.

6.50€


Rire à tout âge !!!

crousti-choco, mousse de carambar.

7.50€


Les Menus

La Fleur de pommier - 25€

La Crêpe au saumon fumé.

La Galette d'andouille à la Normande.

Le Filet de Mignon fumé par nos soins, Yakitori, mélange du trappeur.

Les so-l'y-laisse confits par nos soins, jus d'estragon..


La Truite poélée à la créme de ferme & amandes .

La Pièce de boeuf de L'abattoir de Cany-Barville.

Le steack de Thon mi cuit, fondue de poireaux, sauce soja / gingembre.

Carré de Porlin cuit à basse température, mousseline de pommes de terre au sel fumé.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France". (Au choix 3 morceaux)


Le Sablé Normand / fruits rouges / Créme brulée à la noisettes comme un mille feuilles.

La Gourmandise chocolat, croquant de noisettes.

Les Profiteroles maison.

Les crèmes glacés / sorbets maison, assortiment de notre pâtissier.


Ce menu n'est pas servi le Samedi soir, Dimanche midi et les jours fériés.

La Reine des reinettes - 35€

Le Foie gras de canard de l'auberge & sa confiture de courgette.

Les Asperges blanches, oeuf parfait bio de Beauval en caux, oeufs de harengs fumé, pickles d'oignons rouge.

Le Saumon gravlax, crème de Satay.


Le Paleron de veau cuit à basse température ,mousseline de pommes de terre au sel fumé.

La Lotte, bouillon Coriandre / Coco / Citronnelle, poireaux sifflet, champignons snacker.

Le Filet de bœuf de L’abattoir de Cany-Barville, asperges vertes, espuma de polenta crémeuse, jambon Normand.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".(Au choix 4 morceaux)


La Gourmandise, au choix à la Carte.

Bon à Croquer - 45€

Le foie gras de canard poêlé, Pomme / Vanille.

 

 

Les langoustines, jus au curry / tuiles au manioc.

 


 

Le Ris de veau croustillants, pomme de terre écrasées à la truffe fraiche.

 

Le filet de boeuf de l'abattoir de Cany Barville, strates de foie gras, espuma de polenta et asperges vertes.

 


 

Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".

 


 

La Gourmandise, au choix à la carte.